注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐童年

幸福像糖果化成了一片,甜蜜了我的童年 ……

 
 
 

日志

 
 

“六一游园会”活动倡议书  

2018-05-31 12:56:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的家长朋友:您好!

六一儿童节是属于孩子们自己的盛会!为了让每一个孩子都能尽情体验亲子游戏的快乐,今年,我园以游园会的方式开展庆祝活动,让孩子们在丰富多彩的亲子游戏中绽放光彩,留下美好的节日记忆。为此,我们真挚地邀请您参与,为了孩子,请您暂时放下手中的工作,与我们一起陪孩子度过一个快乐而难忘的六一节。

活动时间: 2018年6月1日上午8:00开始——10:30结束,下午放假半天。

活动地点:八都幼儿园各班、各专用教室

活动对象:全体幼儿和家长(每个家庭推选一位家长出席)。

活动准备:家长朋友可以通过班级的“家长园地”或“八都幼教”微信公众号了解“六一游园会”游戏的玩法,与孩子一起仔细了解每一项游戏的规则,也可在家中做适当的练习。

温馨提示:

1.由您全程陪同孩子参加游园会,活动中请多观察,尽量到人少的活动场所去游玩,确保您和孩子的安全。

2.由于每个游戏点一次容纳的人数有限,请您和宝宝自觉排队,遵守游戏规则,举止文明,遵守游戏现场老师的安排。

3.请您言传身教,注意个人形象,不随地吐痰,进园后不抽烟,保持园内清洁卫生,不要乱扔垃圾杂物,不损坏公共财产。

4.盖章领奖:本次活动共设有24个游戏区,每个家庭持游园卡可到任一游戏场地进行游戏。每玩1个游戏项目,该区域负责的老师会给您的游园卡上盖一个印章(各场地不重复)。我们为孩子们准备了丰富的奖品,游园结束后,凭游园卡上的印章数量(10个及10个以上)换取奖品,所以请您一定要玩个痛快,一个也别落下哦!

家长朋友,相信有您的参与,我们的六一活动将更加精彩;有您的支持,游园活动一定会取得圆满成功。

让我们携手迎接这隆重而喜庆的日子吧!真诚期待和欢迎您的光临!

 

吴江区八都幼儿园

2018年5月31

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018